Очень часто женщины винят мужчин в распаде семьи, однако те не всегда виновны. Не выдуманная история, которую опубликовали в издании "«Чорткив Онлайн" тому доказательство.

Не так давно один врач рассказал историю о том, как его жена бросила семью с детьми ради лучшей жизни за границей.

Девушка по имени Руслана проходила практику в деревне, где познакомилась со спокойным и работящим парнем. Они поженились и завели двоих детей.

Руслана была девушкой сч характером и вертела мужем как могла. В один день она решила, что больше не хочет работать в деревне и захотела выехать в Италию, на заработки. Женщина говорила, что заработает на квартиру и перевезет всю семьи в город.

Муж Арсений не возражал и лишь робко высказался, что может не стоит ехать. В ответ Руслана заявила, что даже не собирается ему этого предлагать ведь считает, что от мужа за границей не будет толку.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма при всех высмеял жену: "Соль видно"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Так, Руслана поехала в Италию, а Арсений остался ухаживать за детьми. Мужчина тяжело работал и старался уделять внимание сыновьям-подросткам. Пока была жива его мама, особых трудностей с этим не возникало, однако после ее смерти мужчине стало тяжелее.

Руслана же заработанные деньги перечисляла на карту и не давала семье ни копейки.

"Ты растранжиришь мои деньги направо-налево, еще любовницу себе заведешь да и будешь содержать ее на мои кровные, заработанные. Знаю я вас, мужчин. Женщины за границей тяжело вкалывают, а вы тут пропиваете и прогуливаете." - говорила мужу Руслана.

Читайте Знай в Google News!

После трех лет работы за границей Руслана каждое лето стала приезжать домой и привозила детям подарки.

Родительский дом, где жила семья уже разваливался, и Арсений предложил стать в очередь к застройщику и купить квартиру на стадии строительства. На это Руслана отвечала отказом, аргументируя это тем, что хочет купить готовую квартиру без лишних проблем.

Этим летом женщина приехала домой радостная и загадочная. Она пообещала детям, что скоро все они переедут в город и ее сыновья смогут заниматься в разных секциях и перед ними откроются новые возможности.

"В Тернополе перед вами откроются перспективы, которых вы до сих пор не имели и которых не имела в свое время я, учась в сельской школе." - говорила Руслана детям.

Она пообещала детям золотые горы, обняла мужа и окрыленная снова ухала в Италию. А через месяц была шокирована вся деревня — Арсена вызвали в суд, где адвокат ознакомил его с документами нам развод.

Как оказалось в Италии на Руслану положил глаз некий синьор Джованни, а она ответила ему взаимностью и даже успела забеременеть от него. Естественно итальянцу не нужны дети Русланы от первого брака — это чужая кровь.

Так, женщина не дала ни копейки семье и бросила мужа с двумя детьми ради жизни в Италии. Арсений на это не заслуживал, однако больше всего пострадали дети, которые оказались обмануты. Поймут ли они такой поступок матери или возненавидят женщин после этого - покажет время. Однако, скорее всего, Руслана так и не дождется прощения.

Ивано-Франковск, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка уехала на заработки в Италии и потеряла все

Как сообщал портал "Знай.ua", старенькая мать "сосет" деньги из сына, невестка на грани нервного срыва

Также, "Знай.ua" писал, что мать переехала к сыну и чуть не свела со света молодую невестку