Очень часто женщины винят мужчин в распаде семьи, однако те не всегда виновны. Не выдуманная история, которую опубликовали в издании "«Чорткив Онлайн" тому доказательство.

Не так давно один врач рассказал историю о том, как его жена бросила семью с детьми ради лучшей жизни за границей.

Девушка по имени Руслана проходила практику в деревне, где познакомилась со спокойным и работящим парнем. Они поженились и завели двоих детей.

Руслана была девушкой сч характером и вертела мужем как могла. В один день она решила, что больше не хочет работать в деревне и захотела выехать в Италию, на заработки. Женщина говорила, что заработает на квартиру и перевезет всю семьи в город.

Муж Арсений не возражал и лишь робко высказался, что может не стоит ехать. В ответ Руслана заявила, что даже не собирается ему этого предлагать ведь считает, что от мужа за границей не будет толку.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Так, Руслана поехала в Италию, а Арсений остался ухаживать за детьми. Мужчина тяжело работал и старался уделять внимание сыновьям-подросткам. Пока была жива его мама, особых трудностей с этим не возникало, однако после ее смерти мужчине стало тяжелее.

Руслана же заработанные деньги перечисляла на карту и не давала семье ни копейки.

"Ты растранжиришь мои деньги направо-налево, еще любовницу себе заведешь да и будешь содержать ее на мои кровные, заработанные. Знаю я вас, мужчин. Женщины за границей тяжело вкалывают, а вы тут пропиваете и прогуливаете." - говорила мужу Руслана.

Читайте Знай в Google News!

После трех лет работы за границей Руслана каждое лето стала приезжать домой и привозила детям подарки.

Родительский дом, где жила семья уже разваливался, и Арсений предложил стать в очередь к застройщику и купить квартиру на стадии строительства. На это Руслана отвечала отказом, аргументируя это тем, что хочет купить готовую квартиру без лишних проблем.

Этим летом женщина приехала домой радостная и загадочная. Она пообещала детям, что скоро все они переедут в город и ее сыновья смогут заниматься в разных секциях и перед ними откроются новые возможности.

"В Тернополе перед вами откроются перспективы, которых вы до сих пор не имели и которых не имела в свое время я, учась в сельской школе." - говорила Руслана детям.

Она пообещала детям золотые горы, обняла мужа и окрыленная снова ухала в Италию. А через месяц была шокирована вся деревня — Арсена вызвали в суд, где адвокат ознакомил его с документами нам развод.

Как оказалось в Италии на Руслану положил глаз некий синьор Джованни, а она ответила ему взаимностью и даже успела забеременеть от него. Естественно итальянцу не нужны дети Русланы от первого брака — это чужая кровь.

Так, женщина не дала ни копейки семье и бросила мужа с двумя детьми ради жизни в Италии. Арсений на это не заслуживал, однако больше всего пострадали дети, которые оказались обмануты. Поймут ли они такой поступок матери или возненавидят женщин после этого - покажет время. Однако, скорее всего, Руслана так и не дождется прощения.

Ивано-Франковск, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка уехала на заработки в Италии и потеряла все

Как сообщал портал "Знай.ua", старенькая мать "сосет" деньги из сына, невестка на грани нервного срыва

Также, "Знай.ua" писал, что мать переехала к сыну и чуть не свела со света молодую невестку