Мама попыталась влезть в отношения сына, однако он не стал это терпеть. Эту историю рассказали в издании "Украинцы сегодня".

Сообщается, что молодой парень женился на девушке по имени Наталья и они вместе стали жить в частном доме за городом. Спустя некоторое время его мам предложила переехать к ним и сдавать свою квартиру. По ее словам, это могло бы облегчить жизнь им всем.

Читайте Знай в Google News!

Однако отношения между семьей сына и его мамой не сложились. Женщина постоянно выражала негатив и поучала супругов, как и что им нужно делать. В результате сын попытался свести все контакты с ней к минимуму.

После этого женщина переключилась на его супругу Наталью и доставала ее по малейшему поводу. Из-за такого поведения сын был вынужден попросить маму вернуться к себе домой. Однако уйти мирно женщина не смогла и оставила по всему дому записки с недобрыми пожеланиями для Натальи.

Популярные статьи сейчас

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

На этом конфликт не закончился, ведь мама подала на сына в суд на алименты заявив, что он ей не помогает. Однако во время рассмотрения дела суд признал, что парень всегда помогал маме и отклонил ее требования.

После этого парень перестал общаться с мамой. Он продолжает высылать ей деньги, но не ту сумму, которую она хотела. При этом мама завещала свое имущество другим родственникам.

Парень благодарит покойного отца за то, что он переписал на него земельный участок, на котором он смог построить свой дом.

Также он говорит, что очень любит Наталью и называет ее женщиной своей мечты. Они живут душа в душу и готовятся к рождению детей. Врачи сказали, что это будут двойняшки. Парень очень надеется, что после появления внуков мама изменит свое отношение и они смогут помириться.

Загородный дом, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка поехала на заработки в Польшу и впала в кому.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина попал в больницу с коронавирусом и целым букетом жутких болячек.

Также, "Знай.ua" писал, что молодожены из Тернополя отдали свадебные подарки детям.