Девушка не выдержала давления свекрови и сбежала от мужа к родителям. Об этом рассказали в издании "Украинцы сегодня".

Украинка рассказала историю своего замужества. В 22 года ее позвал замуж 30-летний ухажер по имени Роман. Девушка сомневалась, ведь у них не было жилья, а сама она родом из деревни, куда возвращаться не хотела. Однако мужчина сказал, что у его родителей большой загородный дом и он единственный сын, так что места в нем достаточно. После этого девушка согласилась.

Читайте Знай в Google News!

После свадьбы молодожены начали жить в доме родителей Романа. Они отделили половину дома, сказав, что это свадебный подарок. Молодожены стали обустраиваться, сделали ремонт и отдельный вход, но уже тогда свекровь начала лезть в их дела и недовольным тоном давала советы девушке, будто вычитывала. Она надеялась, что такое поведение мамы возлюбленного временное, поэтому терпела и не возражала.

Однако ничего не изменилось. Даже рождение внука не повлияло на свекровь и она продолжала оказывать давление на девушку.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

""Не так пеленаешь, не так кормишь, не так купаешь, не так стираешь". У меня мгновенно ухудшалось настроение, как только через окно я видела, что ко мне идет Валентина Павловна, моя свекровь. Я начала просто-напросто ее избегать. Но получалось не очень. Если ты живешь с кем-то через стенку, то он может прийти к тебе в любой момент: "Не так мужа кормишь, не так ребенка воспитываешь, слишком грязно у тебя, слишком чисто у тебя". И так до бесконечности.” - расказала девушка.

Однажды, на день рождения, к женщине в гости приехали родители. Свекровь продолжала вести себя как обычно и делала множество замечаний недовольным тоном. В один момент, во время застолья, мама девушки не выдержала и перебила ее. Валентина Павловна отреагировала очень агрессивно и практически выгнала женщину из дома заявив, что она в ем хозяйка.

На следующее утро мама девушки предложила ей уехать домой, на что та согласилась.

"Мама не спала всю ночь, а утром спросила меня, не хочу ли я вернуться домой. Долго не колеблясь, я собрала детей, села в папину машину и уехала. Муж встал на сторону мамы. Он ни разу не просил меня вернуться. Наоборот, называет меня неблагодарной, мол, мама все дала, а я не оценила ее стараний. Не знаю, сделала ли я правильно, ведь у меня двое детей, которым нужен отец. Но терпеть это я больше не могла. Надеюсь, дети когда-нибудь меня поймут." - добавила девушка.

дом, фото иллюстративное: Украинцы сегодня

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка поехала на заработки в Польшу и впала в кому

Как сообщал портал "Знай.ua", молодожены из Тернополя отдали свадебные подарки детям

Также, "Знай.ua" писал, что отец с сыном из Закарпатья решились на невероятное ради малышей с инвалидностью