Семья из Запорожья воспитывает 12 детей. Об этом рассказали в издании "Украинская правда".

Сообщается, что семья Людмилы и Альберта Павловых после рождения двоих детей усыновила еще десятерых.

Читайте Знай в Google News!

Альберт Павлов в Запорожье известный общественный деятель и активист. Около десяти лет назад он организовал фонд "Счастливый ребенок", который собирал помощь для для больных детей и сирот.

Мужчина очень любит детей и в рамках помощи сиротам он предложил супруге удочерить сразу семь девочек из неблагополучных семей. Людмила сразу сомневалась, однако позже согласилась.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Украинцы по 20 часов без света, а YASNO не перестает шутить: "Люди умирают" Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света
Показать еще

Расширение семьи стало поводом осуществить их давнюю мечту -переехать в деревню Украинка. После переезда они усыновили еще троих мальчиков, а квартиру сдали бесплатно приемной семье из Донецка.

Дом семьи Павловых, фото: Украинская Правда

Не смотря на деревенскую жизнь Людмила и Альберт стараются дать детям разносторонние навыки и найти к каждому индивидуальный подход, ведь характер у всех разный. Так, все дети учатся играть на музыкальных инструментах и посещают разные секции. Также семья регулярно ходит в театры и путешествует.

Денег на это уходит много, однако Альберт и Людмила стараются изо всех сил. Говорят, что деньги, которые выделяет государство используют по минимуму и хотят оставить их детям на обучение.

Кроме того с детьми постоянно работают психологи, ведь у многих из них остались травмы после пребывания в неблагополучных семьях. Однако Альберт и Людмила стараются найти с ними общий язык и отдают им всю свою любовь.

Семья Павловых на отдыхе, фото: Украинская Правда

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодая украинка усыновила восемь братиков и сестричек после смерти мамы, сердце в клочья

Как сообщал портал "Знай.ua", семья из Львовщины усыновила обездоленного мальчугана и раскрыла печальную правду всей Украине

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине супруги усыновляют больных детей и ставят их на ноги