Мужчина после свадьбы почти половину зарплаты отдает матери из-за чего семья бедствует. Об этом рассказали в издании "Украинцы сегодня".

Женщина поделилась историей о том, как ее дочь вышла замуж. По ее словам, зять ей достался хороший, с ним и договорится можно и не конфликтный и работящий. Единственная проблема — он во всем потакает маме и отдает ей почти половину зарплаты.

Читайте Знай в Google News!

По словам свекрови мама зятя никогда нигде не работала и всю жизнь меняла обеспеченных ухажеров. На работу она не спешит даже когда время подошло к пенсии и просит денег у сына. В свою очередь сын ей ни в чем не отказывает. Однако он не бизнесмен, а простой работяга из-за чего страдает его семья.

У них пока нет детей, однако от этого растрат в семье меньше не становится, ведь люди молодые, им и одеться хочется хорошо, и машину обновить нужно, и ремонт в квартире делают, которую зятю оставила бабушка. К слову, она и занималась его воспитанием, пока мама искала богатых мужчин.

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Женщина пошла к свахе поговорить, объяснить ситуацию, ведь она старается помогать молодой семье что есть силы.

"Я считаю, что сваха просто бессовестная! Пошла сама к ней. Думала, по-женски поговорим, может, совесть ее разбужу! Имеет силы работать, почему же не попробовать? Хоть на свои нужды копеечку бы имела. Да и сыну легче будет. Куда там! Она такой концерт закатила!" - рассказала женщина.

Свекровь предложила матери зятя простую работу — сидеть в каптерке и заполнять журнал, что очень разозлило женщину. Она заявила, что не будет работать за такие деньги и выставила гостью из дома.

Не смотря на это женщина не собирается сдаваться и хочет всеми силами исправить ситуацию, ведь на кону благополучие семьи. Ее дочь молчит и ничего не говорит мужу, ведь тогда он снова начнет брвть ночные подработки, чтобы прокормить семью и угодить финансовым аппетитам матери.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что искалеченная запорожанка вернулась к мужу-тирану

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье ребенка вырвали из лап горе-матери

Также, "Знай.ua" писал, что украинский пенсионер шокировал историей о хамстве и равнодушии