Семья оказалась на грани выживания из-за кризиса. Об этом рассказали в издании "Ukrainians today".

Сообщается, что Иванка всместе со своими детьми и мужем была вынуждена переехать к маме Марии. Чтобы хоть как-то продержаться на плаву семья сдала квартиру, которую взяла в кредит.

Муж Иванки имел хорошую работу, однако его сократили из-за кризиса. Сама же Иванка должна была выйти из декрета, однако у нее на работе также непонятная ситуация.

Читайте Знай в Google News!

Мария приняла их у себя, однако она не довольна тем, что муж дочери постоянно ищет работу в офисе и не берется за первую попавшуюся. Мужчина говорит, что работа грузчиком семью не спасет и ищет должность с более высокой зарплатой. Он постоянно прозванивает знакомых, мониторит интернет, но работы так и нет.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Я молчу-молчу, потом начинаю дочь свою поучать, мол, ну что у вас дальше, какие планы? Сколько еще сидеть будете? Надо же что-то делать! Что твой муж говорит? Она молчит, глаза опустит, только вздыхает. Я ее понимаю – говорить нечего. Но меня тоже можно понять! Я тоже не железная – тащить их семью на своих плечах одна." - говорит Мария.

В один момент женщина шла по улице и увидела продавцов клубники. Она решила купить себе несколько штук, чтобы попробовать в этом сезоне.

Клубника, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Придя домой Мария помыла ягоды, села в комнате и как только собралась их попробовать к ней прибежали внуки, которые тоже хотели скушать ягод. В этот момент терпение женщины лопнуло и она отказала детям.

"И что-то мне обидно так стало! Ну все детство дочери я ее тащила одна, без мужа, ничего себе никогда не покупала, все для себя жалела, отдавала ей самое лучшее. Дочери сейчас уже под сорок! А я все отдаю. Ну сколько можно? Внукам говорю - это мои ягоды, я купила себе. Если хотите тоже, идите у мамы просите! Пусть она пойдет и вам купит" - поделилась Мария.

Дети сделали все так, как сказала бабушка и пошли просить клубнику у мамы. Затем к Марие пришла Иванка и сказала, что та могла бы и поделится с детьми. На что женщина не смогла промолчать и еще раз высказалась дочери, кто и за чей счет живет. Они поссорились и перестали говорить друг с другом.

По всей видимости Иванка рассказала все мужу, поскольку он перестал бывать дома — в семь утра уходит, а приходит поздно ночью, где он находится в это время никто не знает.

У Марии и Иванки огромная тяжесть на душе и они не знают, что им делать дальше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка забрала маму из села и едва не потеряла семью

Как сообщал портал "Знай.ua", пара украинцев отметили "железную" свадьбу и поделились бесценным секретом

Также, "Знай.ua" писал, что откровенное письмо матери, потерявшей ребенка