Маленький мальчик практически половину жизни провел в больнице и до сих пор не мпожет выйти на улицу. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Таблеточки" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленький Максим уже долгое время находиться в больнице. За все єто время он пережил два года химиотерапии, недолгую выписку, рецедив, операцию и новый курс химиотерапии, Кроме того врачи прогнозируют, что мальчику понадобиться трансплантация костного мозга, однако пока они ждут результаты анализов.

Читайте Знай в Google News!

Все 2,5 года лечения мальчик находится в изоляции и постоянно проводит дезинфекцию. Ему нельзя находится в людных местах, необходима усиленная уборка и даже простая гигиена превратилась в очень сложную процедуру.

"Все надо обрабатывать, все должно быть стерильным. Например, после каждого приема пищи нужно специально обрабатывать рот, чтобы не было ранок, потому что слизистая очень страдает от химии" - рассказал отец мальчика Сергей.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Максим, фото Екатерина Лащикова: Facebook Таблеточки

Максим очень хочет поиграть с другими детьми, но знает, что ему нельзя этого делать. Даже во время небольшой выписки он выходил на улицу лишь в маске и держался подальше от других людей.

Отец мальчика изо всех сил пытается наполнить его жизнь позитивом.

"Он очень любит динозавров.У нас их очень много, две комнаты этих динозавров. Вот купил аэрохоккей. Это такое счастье для него, играем здесь целыми днями" — добавил Сергей.

Сейчас для Максима главное выздороветь, ведь у него большие планы на будущее — он мечтает стать врачом.

Сообщение фонда Таблеточки: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал "Знай.ua" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.ua" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор