Маленькой украинке срочно необходима сложная операция. Об этом рассказали на странице "Всеукраинская благотворительная организация Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленька Оливия с вынуждена с рождения бороться за жизнь с тяжелым заболеванием. Девочка в больнице уже год и за это время перенесла множество различных процедур.

В данный момент у девочки появился шанс окончательно победить недуг — это сложная нейрохиру4ргическа операция, после которой малышка получит шанс на полноценное будущее.

"Поддерживаем и знаем Оливию из роддома и видим как девочка держится за жизнь! Она подает каждый день пример, который не каждый взрослый выдержит. К этой операции организм готовился долгое время." - сказано в сообщении.

Оливия, фото: Facebook Всеукраинская благотворительная организация

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Показать еще

Стоимость расходных материалов к операции составляет 30 тысяч гривен, однако за год в больнице семья девочки финансово истощена, поэтому ее родители вынуждены обратится за помощью.

В организации поблагодарили всех неравнодушных людей, которые долгое врем я помогали Оливии в лечении и обратились с призывом помочь малышке, ведь от победы над болезнью ее отделяет лишь выше указанная сумма.

"За время лечения Оливии очень много добрых сердец откликнулось на детскую боль, сейчас вся дальнейшая надежда на будущее девочки связана с операцией. Мы сможем стать поддержкой для маленькой героини, верим в победу Оливии!" - написали в сообщении.

Сообщение о болезни девочки, скриншот: Facebook Всеукраинская благотворительная организация Мама и младенец

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал "Знай.ua" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.ua" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор