Сегодня, 21 мая, в Ивано-Франковске оштрафовали женщину, которая занималась попрошайничеством. Об этом рассказали в Муниципальной инспекции города на странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Ивано-Франковске, на перекрёстке Галицкой — Троллейбусной, сотрудники Муниципальной инспекции обнаружили попрошайку.

"Обычно наши публикации посвящены схемам обмана добрых горожан для наживы. Но существует и другая проблема от лиц, которые "никогда не будут честно зарабатывать деньги". То, что они, за ваше пожертвование, могут вас наградить какой-то болячкой, уже сейчас и так всем понятно. И другая проблема - попрошайничество среди автомобилей на дороге, что создает опасность для просителей, так и для других участников дорожного движения."- указано в сообщении.

Задержание попрошайки в Ивано-Франковске, фото: Facebook Муніципальна інспекція Івано-Франківськ

Женщина ходила между автомобилями на дороге и просила деньги, якобы на операцию для сына тем самым создавая опасность для себя и для участников дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ: "Что-то спросить хочет"

Во Львове под ногами парочки разверзлась бездна – рухнули с трехметровой высоты, не успев и пискнуть

На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней - украинцы не сдерживают слез

Показать еще

"Работники Муниципальной инспекции постоянно сгоняют нищих с дороги, и к сожалению простыми предупреждениями до них "не доходит".Так, к лица, создающего опасность участникам дорожного движения на перекрестке Галицкая - Троллейбусная было вызвано Патрульную Полицию" - рассказали в Муниципальной службе.

Из-за этого сотрудникам Муниципальной инспекции пришлось составить протокол о нарушении.

Geplaatst door Муніципальна інспекція Івано-Франківськ op Donderdag 21 mei 2020

Напомним, ранее во Франковске поймали диллера, который продавал вещества несовершеннолетним.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье дочь выгнала родителей в хлев.

Также "Знай.ua" писал, что франковчанин заплатил за бутылку пива 17 000 гривен.