В Ровенской области мужчина жестоко расправился с возлюбленной. Об этом рассказали на портале "РадиоТрек".

Сообщается, что тело 21-летней Юлии Соколь, которую разыскивали как пропавшую без вести, обнаружили в подвале здания, которым пользовался ее бывший ухажер, 27-летний житель Здолбунова Николай Алексюк.

Девушка познакомилась с мужчиной еще в подростковом возрасте и стала с ним встречаться. Однако когда Юлия решила разорвать отношения Николай был против и постоянно преследовал возлюбленную. Ей даже пришлось выехать в Польшу, чтобы мужчина ее не нашел.

Юлия и Николай, фотоколлаж: radiotrek.rv.ua
Юлия и Николай, фотоколлаж: radiotrek.rv.ua
Юлия и Николай, фотоколлаж: radiotrek.rv.ua

Из-за карантина Юля вернулась домой. Она готовила документы чтобы снова выехать за границу, но не успела — Николай смог ее выследить.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Мама погибшей рассказала, что Николай неоднократно угрожал Юле. Она писала на него заявления, однако полиция ничего не делала.

"Ребенок меня просил, мама не пиши те заявления, потому что ничего не будет, а он ей еще больше угрожал, приходил с гранатой, рубил дверь, тащил за машиной ее. А мне в полиции, когда приду новое заявление подавать, говорят: "Нет состава преступления". Это безнаказанность." - рассказала мама Юли.

В данный момент Алексюк Николай Олегович скрывается от правоохранителей. В реестре судебных решений он фигурирует в восьми делах связанных с наркотическими веществами.

Алексюк Николай Олегович, фото: radiotrek.rv.ua
Алексюк Николай Олегович, фото: radiotrek.rv.ua
Алексюк Николай Олегович, фото: radiotrek.rv.ua

Напомним, молодой отец жестоко убил четырехмесячного сына и "покаялся" над детским тельцем: "Не любил..."

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина, избитая женихом-садистом на Закарпатье, остается в реанимации: "О смерти детей еще не знает"

Также, "Знай.ua" писал, 14-летняя Джульетта поссорилась с любимым и заставила копов поседеть – "Устрою пожар и выброшусь из окна!"