В Ивано-Франковской области мужчина побил ребенка своей знакомой, за что полиция наградила его уголовным производством.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Бурштын на Прикарпатье. 7 января в полицию обратилась жительница Галицкого района с заявлением про физическое насилие в отношении ее сына. На место происшествия сразу же направили следственно-оперативную группу.

По прибытию правоохранители установили, что 6 января заявительница вместе со своим сыном приехала в город Бурштын, где на протяжении двух дней выпивала со своим 59-летним знакомым. Когда мужчина был уже изрядно пьян он несколько раз ударил ребенка по лицу.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство согласно части 1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. По поводу произошедшего правоохранители общаются с обидчиком. Пострадавшего мальчика отправили в медицинское учреждение Ивано-Франковска.

Мать ребенка также не осталась без внимания – копы привлекли ее к административной ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Ювенальная полиция взяла ситуацию под контроль, проведывает мальчика в больнице, а также приезжает по его месту проживания, чтобы убедится, что дома он будет в безопасности.

Напомним, что 14-летняя Джульетта поссорилась с любимым и заставила копов поседеть – "Устрою пожар и выброшусь из окна!".

Как сообщал портал Знай.ua, в Ивано-Франковской области администрация отеля в Яремче дала приказ повесить собаку своим сотрудникам.

Также Знай.ua писал, что извергу, который издевался над собственной матерью, вынесли приговор.