Франковчанка попала на обложку американского журнала. Об этом рассказали в издании "Курс".

Сообщается, что телеведущая и этно-модель из Прикарпатья Уляна Макар украсила обложку журнала "Ukrainian People Magasine", который издается в Америке.

На фотографии Уляна Макар одета в роскошный буковинский наряд, который создали киевские мастерские “Червона Калина”, “Скіфська Етніка” и творческая мастерская вненочков Мили Веденьевой.

Головной убор франковчанки является стилизацией традиционного буковинского венка. Именно в таком венке встречали Франца Цисаря в Видне в его День рождения.

Фотографии Уляны Макар также были сделаны франковчанкой, фотографом Кристиной Шинкарук.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Украинцы по 20 часов без света, а YASNO не перестает шутить: "Люди умирают" Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Примечательно, что именно в этом образе Уляна сняла свой авторский проект “ARTПерсонА”, а именно выпуск, который был посвящен Остапу Ныжанкивскому. Этот выпуск станет доступен уже в феврале и зрители смогут рассмотреть наряд Уляны не только на фото.

Уляна Макар, фото: Курс
Уляна Макар, фото: Курс
Уляна Макар, фото: Курс

Нагадавши, унікальна пекарня притягує На Закарпатті туристів з усього світу: "найдавніша в Україні"

Як повідомляв портал "Знай.uа", маленькі генії з Франківська захопили українців: у Маска з'явилися конкуренти

Також, "Знай.uа" писав, Дніпровські школярі придумали "розумну" маску: у коронавірусу немає шансів