Маленькой украинке нужна помощь для победы над страшной болезнью. Об этом рассказала мама девочки Виталина Козачок на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что шестилетняя Лера страдает от чень агрессивной формы рака — саркомы Юинга. Эта опухоль имеет большую степень злокачественности и быстро развивается.

Читайте Знай в Google News!

В августе семья проконсультировалась с профессором Мора, который дал девочке очень хорошие шансы на выздоровление.

"Слова которые были сказаны вошли прямо в сердце. Ваш ребенок будет здоровым!!! Нет метазтас ни в легких ни в костном мозге, все чисто. Мы ее вылечим!!! 85% процентов это очень хороший результат. Я благодарю Бога, что он слышит наши молитвы, и дает врачам делать свое дело" - написала мама девочки.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Впереди у Леры операция и курс лечения, на которые семье необходимо и собрать 82 тысячи евро, Для мамы девочки эта сумма является неподъемной, поэтому она вынуждена просить помощи у неравнодушных людей.

"Не проходите мимо нас, помогите нам. Помогите прошу вас от чистого сердца, что Лерочка заслуживает после такой трудной дороги которую мы прошли жить!!!!" - добавила мама девочки.

Публикация Виталины Козачок, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал "Знай.ua" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.ua" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор