Манипуляция в отношениях часто приводит к болезненным последствиям. Об этом рассказали в издании "Це easy".

35-летняя женщина встретила 27-летнего мужчину. Между ними сразу появились чувства и он предложил переехать к нему в загородный дом. Женщина согласилась ради этого бросить большую часть работы. Пара стала жить вместе, однако в доме были ужасные условия — душа нет, туалет на улице и постоянно холодно. Так они прожили четыре года.

Девушка призналась, что сразу заметила, что мужчина разбалован еще с детства. Он мог обматерить ее, если ему что-то не нравилось, выгонял ее из дома, ломал ее вещи, один раз дал пощечину и по ребрах за то, что слишком громко она просила вместе посмотреть фильм на ноутбуке.

При этом мужчина нигде не работал до 20 лет и был безработным на момент их встречи. Он всегда был любимцем у родителей и друзей. Но за два-три года до начала их отношений он замкнулся в себе, практиковал йогу, начал употреблять псилоцибиновые грибы, ЛСД и марихуану. Также он запустил свою внешность, отрастил длинные неухоженные торчащие волосы и такую же бороду.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Показать еще

Мужчина вел себя так, будто ему все должны и не стеснялся манипулировать возлюбленной. Год назад он даже заставил ее сделать аборт на шестом месяце поставив ее перед фактом: либо он, либо ребенок. Женщина очень его любила, поэтому согласилась.

Сейчас пара оказалась в сложной ситуации — им негде жить. В квартиру женщины временно приехала ее мама, которая терпеть не может ее возлюбленного. Он предложил ей переехать к его родителям, однако в их доме ужасные условия и на фоне сниженного иммунитета женщина отказалась и уехала к себе домой.

Мужчина продолжил жить с родителями. На работу идти он не спешит, лежит на диване и медитирует.

Женщина пыталась достучаться до возлюбленного, предложила ему привести в порядок внешность и найти работу, чтобы жить как нормальная семья. Она даже сказала, что собирается от него уходить.

На все предложения мужчина ответил отказом и заявил, что лучше него она никого не найдет, мол судьба такая. Он продолжает манипулировать второй половинкой, упрекает в том, что она его бросает и постоянно звонит.

Женщина не понимает, как она пришла к этому и ищет способы изменить свое психическое состояние, которое находится в упадке. Она не раз переживала расставание, но на фоне всего, что произошло, у нее попросту закончились силы.

Ивано-Франковск, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинка уехала на заработки в Италии и потеряла все

Как сообщал портал "Знай.ua", старенькая мать "сосет" деньги из сына, невестка на грани нервного срыва

Также, "Знай.ua" писал, что мать переехала к сыну и чуть не свела со света молодую невестку