Маленькой украинке срочно необходимо дорогостоящее обследование. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькая девочка по имени Ира в свои 1 год и 7 месяцев уже терпит ужасные муки. Дело в том, что у девочки ужасный зут по всему телу.

Читайте Знай в Google News!

Ребенок не понимает, что происходит и механически раздирает себе кожу до крови, от боли и ран она постоянно плачет. В связи с этим родители вынуждены завязывать девочке руки, дабы она не наделала себе беды.

Девочка Ира, фото: Facebook Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

У девочки уже взяли анализы на некоторые аллергены, однако медики до сих пор не могут понять, что становится причиной сильного зуда. Девочку направили на прохождение более обширного обследования.

Такое обследование стоит 6000 гривен, однако у родителей нет таких средств и девочка оказалась в заложниках своей болезни. В связи с этим в организации обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь семье собрать средства на обследование девочки.

"Пожалуйста, помогите собрать на обследование для маленькой девочки, ребенок не должен страдать из-за бедности в семье!" - написали в сообщении.

Сообщение о болезни девочки: Facebook Мама и младенец

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Также, "Знай.ua" писал, что маленький львовянин с раком крови упорно борется за жизнь.