В одном из салонов красоты Коломыи 9-летний мальчик с проблемами слуха делает стрижки на профессиональном уровне. Подробнее о юном таланте рассказывает телеканал "НТК" в своем сюжете.

В городе Коломыя Ивано-Франковской области живет 9-летний Женя, который несколько лет назад потерял слух. Сейчас мальчик с трудом воспринимает информацию через слуховой аппарат, а из-за отсутствия слуха на протяжении нескольких лет, потерял возможность нормально разговаривать.

В Коломые 9-летний мальчик стрижет на уровне профессионала / скриншот из видео

Еще в двухлетнем возрасте мама Жени разглядела в нем настоящий талант к парикмахерскому искусству – он сначала заплетал и стриг кукол, а потом и своих сестер. Через знакомых о юном таланте узнал владелец местного салона красоты Андрей Грабчук. Он решил провести экскурсию по салону Жене, однако смог разглядеть в нем настоящее стремление к данному искусству.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Со временем Андрей начал проводить для 9-летнего Жени бесплатные уроки по стрижке. Уже на втором занятии мальчик самостоятельно постриг своего крестного отца, а на следующий раз Андрей доверил в руки юного мастера своего друга.

Владелец салона отметил, что обучает людей не впервые, однако такой ученик ему еще не встречался. Он рассказал, что проблем с взаимопониманием у них нет – мальчик отлично его понимает. Более того, несколько часов занятий с Женей приносят ему лишь позитивные эмоции. Андрей верит, что у мальчика большое будущее в парикмахерском искусстве.

Напомним, что в Ивано-Франковске с крыши многоэтажного дома поздно вечером спасатели снимали 10-летнего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети показали самого старшего ветерана ОУН в Ивано-Франковской области.

Также Знай.ua писал, что жительница Франковщины отпраздновала 100-летие.