В Ивано-Франковске с крыши многоэтажного дома поздно вечером спасатели снимали 10-летнего ребенка. Об этом рассказали в управлении по вопросам гражданской защиты Областной госадминистрации.

Как отмечается, о том, что на крыше высотного здания находится ребенок, спасателям сообщили свидетели происшествия, около 21:00. На место вызова сразу же отправилась бригада ГСЧС.

Оказалось, что 10-летний мальчик сам находился на крыше девятиэтажного дома, расположенного по улице Гната Хоткевича. Однако помощь спасательной службы не понадобилась – местные жители вызвали на место происшествия представителей правоохранительных органов, которые поднялись на крышу и помогли мальчику спуститься в подъезд, через чердак с лестничной клетки.

Сейчас правоохранители проводят беседу с малолетним нарушителем и его родителями, которые ненадлежащим образом ухаживают за своим ребенком.

Спасатели напоминают, что пребывание на крышах высотных домов без соблюдения правил безопасности является опасным для лиц любого возраста.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, ранее На Тернопольщине молодая пара трагически погибла перед свадьбой - купили обручальные кольца и светились от счастья, однако насладиться жизнью так и не успели...

Как сообщает портал «Знай.uа» В Польше жестко расправились с 26-летней заробітчанкой - "После ссоры тащил в дом..."

«Знай.uа» писал, что Ушла из жизни за две недели до совершеннолетия - воспитанница приюта перед гибелью жаловалась на сексуальное насилие. Незадолго до ее смерти администрация приюта использовала девушку, чтобы отвлечь внимание общественности от обвинений руководства в издевательстве над детьми - она стала заявительницей по делу против ученика, который жаловался на пытки.