В Ивано-Франковске с крыши многоэтажного дома поздно вечером спасатели снимали 10-летнего ребенка. Об этом рассказали в управлении по вопросам гражданской защиты Областной госадминистрации.

Как отмечается, о том, что на крыше высотного здания находится ребенок, спасателям сообщили свидетели происшествия, около 21:00. На место вызова сразу же отправилась бригада ГСЧС.

Оказалось, что 10-летний мальчик сам находился на крыше девятиэтажного дома, расположенного по улице Гната Хоткевича. Однако помощь спасательной службы не понадобилась – местные жители вызвали на место происшествия представителей правоохранительных органов, которые поднялись на крышу и помогли мальчику спуститься в подъезд, через чердак с лестничной клетки.

Сейчас правоохранители проводят беседу с малолетним нарушителем и его родителями, которые ненадлежащим образом ухаживают за своим ребенком.

Спасатели напоминают, что пребывание на крышах высотных домов без соблюдения правил безопасности является опасным для лиц любого возраста.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Напомним, ранее На Тернопольщине молодая пара трагически погибла перед свадьбой - купили обручальные кольца и светились от счастья, однако насладиться жизнью так и не успели...

Как сообщает портал «Знай.uа» В Польше жестко расправились с 26-летней заробітчанкой - "После ссоры тащил в дом..."

«Знай.uа» писал, что Ушла из жизни за две недели до совершеннолетия - воспитанница приюта перед гибелью жаловалась на сексуальное насилие. Незадолго до ее смерти администрация приюта использовала девушку, чтобы отвлечь внимание общественности от обвинений руководства в издевательстве над детьми - она стала заявительницей по делу против ученика, который жаловался на пытки.