Маленькой Украинке срочно необходима операция на мозге. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама і немовля" на странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькая девочка по имени Лиза в данный момент находится в больнице. Она страдает от тяжелой болезни и ей необходима срочная операция на мозге. От данной операции зависит то, как будет развиваться ребенок.

Стоимость расходных материалов для операции составляет 25 тысяч гривен. Однако семья Лизы, после длительного лечения дочери, не в состоянии собрать такую сумму. В связи с этим они вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным людям.

"Знаем Лизочку с рождения и видим какой она борец! Как сильно маленький организм борется с болезнью! За долгое время лечения семья материально истощена и просит, даже малейшей помощи" - сказано в сообщении.

Лиза, фото: БО Мама і немовля, Facebook

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Родители и представители благотворительной организации не опускают руки и верят, что с помощью добрых людей маленькая Лизочка получит шанс на полноценную жизнь.

К сообщению также добавили реквизиты с помощью которых каждый желающий может помочь маленькой девочке получить лечение вовремя и победить болезнь.

Сообщение БО Мама і немовля: Facebook

Напомним, что двухлетний Артем из Черкас нуждается в поддержке всей страны

Как сообщал портал "Знай.ua", что 11-летняя львовянка из детдома молит о помощи. ей необходимы средства на операцию на позвночнике

Также,"Знай.ua" писал, что молодой парень из Львова лечится от агрессивной формы рака