47-летней библиотекарше из Прикарпатья нужна помощь в борьбе с онкологическим заболеванием. Об этом Светлана Перекицей рассказала на своей странице в соцсети Facebook.

Женщине поставили страшный диагноз — меланома с метастазами в мягких тканях передней грудной стенки.

Болезнь практически не чувствительна к химиотерапии, поэтому лечение Светланы начали с помощью нового метода — иммунотерапии. Данная методика лечения очень эффективна, однако ее стоимость достаточно высока. Одноразовая доза препарата необходимого на 3 недели — 200 миллиграмм, обходится в 128 тысяч гривен.

Женщина уже начала лечение и прошла 5 таких курсов. Она сообщила, что терапия уже дает положительный результат.

"Для меня - это маленькая победа и прилив сил верю, что и для всех, кто помогает и сочувствует моим проблемам. Мою благодарность не описать словами" - написала Светлана Перекицей.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Не смотря на это женщине еще предстоит пройти 17 таких курсов, деньги на которые семья Светланы не может собрать самостоятельно. В связи с этим женщина вынуждена просить о помощи неравнодушных людей.

Geplaatst door Світлана Перекіцей op Vrijdag 19 juni 2020

"За неделю меня снова ждут в Киеве - терапия продолжается. Путь трудный, и я искренне надеюсь, что одолею его... Продолжаю бороться. Без вас мне не справиться..." - добавила Светлана.

К сообщению женщина добавила реквизиты, по которым каждый желающий сможет оказать ей помощь в преодолении недуга.

Сообщение Светланы Перекицей, скриншот: Facebook

Напомним, ранее к юной тернополянке вернулся рак, девочке нужна помощь.

Как сообщал портал "Знай.uа"рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Также, "Знай.uа" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.