Юный украинец страдает от агрессивной формы рака. Об этом сообщила мама больного Людмила Кондрацкая на своей станице в соцсети Facebook.

Женщина рассказала, что ее 15-летнему сыну поставили страшный диагноз — Саркома Юнига. Это одна из самых агрессивных опухолей кости, которая быстро прогрессирует в организме юноши.

Семья уже долгое время занимается лечением мальчика. Помочь ему могут только зарубежные медики, услуги которых стоят заоблачных денег.

По словам женщины, она обращалась в различные фонды и телеканалы, однако помогать мальчику отказались, поэтому семья оказалась в тяжелой ситуации. Людмиле ничего не остается, как просить помощи в спасении сына.

"Прошу всем помогите собрать средства, поэтому это единственный шанс моего Сережи на жизнь. Много благотворительных фондов от нас отказались…. Телеканал 1+1 тоже отказался, поэтому наши Хмельницкие онкологи сначала согласились говорить а потом нет. А для телеканала это было условием. У меня опускаются руки, друзья помогите возможно кто-то поможет с обращениями к фондам или меценатам." - написала мама мальчика в одном из сообщений.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Сообщение Людмилы Кондрацкой, скриншот: Facebook

Благодаря небезразличным людям ей удалось собрать средства на перевозку больного сына в Израиль.

Она поблагодарила всех, кто оказал помощь и сообщила, что мальчика начали обследовать и скоро переведут в онкологическое отделение больницы.

Однако это лишь начало долгого лечения. К тому же у женщины имеется не вся необходимая сумма. Чтобы собрать средства у нее есть лишь несколько дней. Поэтому Людмила вынуждена просить о помощи для спасения жизни сына.

"Наши помощники спасибо вам большое за помощь, и Сережа тоже. Прошу, умоляю помогите, мне без вас не справиться. Мы ухватились за этот маленький шанс теперь нужно его не упустить, он же так хочет жить" - написала мама мальчика.

Сообщение Людмилы Кондрацкой, скриншот: Facebook

На своей странице Людмила оставила реквизиты, по которым каждый желающий может помочь 15-летнему Сергею в победе над страшной болезнью.

Geplaatst door Людмила Кондрацька op Donderdag 25 juni 2020

Напомним, ранее к юной тернополянке вернулся рак, девочке нужна помощь.

Как сообщал портал "Знай.ua", рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Также "Знай.ua" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.