Жена капитана футбольного клуба Ивано-Франковска "Прикарпатье" Романа Бочкура страдает от тяжелой болезни. Об этом Вера Бочкур написалап на своей странице в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что в 2018 году, в семье Романа Бочкура, его жена Вера и сын Максим получили неутешительный диагноз — онкология. После 10 месяцев лечения сын футболиста смог окончательно победить болезнь, а вот Веры случился рецидив и онкология вернулась.

Семья Романа и Веры Бочкур, фото: Facebook Вера Бочкур

Женщина не может поверить в реальность происходящего, однако сдаваться не намерена. Она очень сильно хочет жить и верит, что может победить болезнь.

“Хочется забыться, отключиться от этих проблем, быть нормальной и жить нормальной жизнью . Но такой у меня путь, бороться и жить. Главное, что я знаю - вы со мной и Бог во мне” - написала Вера Бочкур

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

13 июля женщина рассказала, что у нее были две консультации в клинике Израиля и ей необходимо пройти долгосрочное лечение. Терапия достаточно дорогая, поэтому женщина вынуждена просить о помощи всех неравнодушных людей.

"Я получила две консультации с Израильских клиник, РамБам, Ихилов, как оказалось, протоколы одинаковые везде. Все врачи единогласно избрали линию моего лечения. На следущей недели у меня первое введение Авастина. Стоимость одного 43.000 тысячи, а его нужно очень долго капать, таких лекарств в государственной закупки нет, только за собственные средства. Я вынуждена открыть сбор , просить у вас о помощи" - добавила Вера Бочкур.

К сообщению она добавила реквизиты, по которым каждый может перечислить средства для помощи в преодолении заболевания.

Сообщение Веры Бочкур, скриншот: Facebook

Напомним, ранее к юной тернополянке вернулся рак, девочке нужна помощь.

Как сообщал портал "Знай.uа"рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Также, "Знай.uа" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.