Маленький украинец нуждается в помощи для победы над страшной болезнью. Об этом рассказали на странице в поддержку мальчика в соцсети Facebook.

Сообщается, что 7-летнему Диме Постоялко врачи поставили страшный диагноз - миелобластный лейкоз (рак кроветворной системы).

Помогите вылечить ребёнка!!!

Нужна Ваша помощь в лечении от лейкоза! Дима Постоялко нуждается в лечении острого миелобластного лейкоза - это рак кроветворной системы. Реквизиты Постоялко Юрия Викторовича приватбанк 5363 5426 1001 8260 Euro 4149629340003631 Usd 4149629340003565 Rub 4149629340003599 Paypal +380509467900 или voleg9898@gmail.com #раккрови,#ракуребёнка,#омл,#онкология,#лейкемия,#лейкоз,#помогите,#помощь,#харьков,#украина,#острыймиелоидныйлейкоз,#острыймиелобластныйлейкоз,#рак,#дети,#жизнь,#онкобольные

Geplaatst door Постоялко Дима op Dinsdag 30 juni 2020

Мальчика сразу же направили на курс химотерапии, которая стоит достаточно дорого, поэтому родители мальчика были вынуждены просить о помощи.

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Сообщение о больном мальчике, скриншот: Facebook Дима Постоялко

Многие люди откликнулись на крик о помощи и оказали мальчику поддержку, за что родители Димы были очень благодарны.

"Друзья!!! Спасибо большое всем за моральную и финансовую поддержку, спасибо за каждую сброшенную гривну Вами, спасибо за то, что каждый день нам в Директ приходит тысячу сообщений от Вас с вопросами о самочувствии Димы, спасибо не смотря на то, что у каждого из Вас есть свои дела и проблемы, но Вы не остаётесь в стороне от нашего горя" - поблагодарили неравнодушных родители мальчика.

Не смотря на это, мучения Димы еще не закончены, ведь ему еще предстоит пройди долгий курс лечения. Кроме того, мальчик очень чувствителен к химиотерапии.

"Самочувствие у Димы не очень, от химиотерапии во рту появились язвочки, Диму очень тошнит и ему очень больно, больно от всего, что с ним происходит сейчас. И нам каждый день хочется верить, что это всего лишь ужасный кошмар, но увы это все наяву" - рассказали родители мальчика.

В связи с этим они обратились к неравнодушным людям за помощью, ведь самостоятельно им не осилить долгое и дорогостоящее лечение мальчика.

К сообщению также добавили реквизиты, с помощью которых каждый желающий может перечислить средства на спасение маленького Димы.

Сообщение о больном мальчике, скриншот: Facebook Дима Постоялко

Напомним, рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", красавица-полицейская отрезала роскошную косу ради больной раком принцессы

Также, "Знай.uа" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.