Во Франковске парню нужна помощь после ДТП. Об этом рассказали на странице "Zaxid.media" в соцсети Facebook

Сообщается, что житель города Калуш, 33-летний Джумаян Максим Владимирович находился в очень тяжелом состоянии после ДТП.

Он проходил лечение в Областной клинической больнице Ивано-Франковска чуть менее месяца. 2 июня его состояние улучшилось и мужчину перевели в Калушскую ЦРБ.

Семья Максима потратила много сил и времени на его реабилитацию, однако это еще не конец лечения, поэтому его жена просит о помощи всех неравнодушных.

"Добрый вечер друзья! Максим понемногу приходит в себя. Анализы у него плохие – низкий гемоглобин. Надо капать Альбумин. Еще не зажили швы после удаления селезенки. Максиму очень страшно идти на еще одну операцию, но шансы 50 на 50. Я думаю, что стоит рискнуть." – сообщила супруга Максима.

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Она рассказала, что доктор дал семье еще 15 дней для того, чтобы собрать деньги. Девушка призналась, что ей стыдно просить помощи, однако она очень хочет спасти своего мужа.

“Если бы мы имели где взять деньги, то не обратились бы за помощью. Мы в долгах и в кредитах и одалживать нет уже где. Чисто по чекам у нас ушло 55000 тыс гривен на сами медпрепараты. Не считая дорогу сюда во время карантина и питание для Максима. Ему нужно было специальное. ” - добавила девушка.

Счета за лечение, флото: Zaxid.Media

Она поблагодарила всех неравнодушных и попросила помощи в спасении Максима.

К сообщению она добавила реквизиты, по которым каждый желающий может помочь в спасении жизни парня, а также номер телефона, по которому с ней можно связаться.

Справка, фото: Zaxid.Media

Калушанину необхідна допомога після ДТП | | Прикарпаття Online Читайте детальніше: https://zaxid.media/news/4456017

Geplaatst door Zaxid.Media op Woensdag 17 juni 2020

Напомним, ранее в Запорожье однолетний ребенок упал в кипяток, мальчику необходима помощь.

Как сообщал портал "Знай.ua", у маленькой девочки из Днепра нашли порок сердца.

Также "Знай.ua" писал, что рак съедает маленького украинца, мама молит о помощи.