Маленькой девочке из Прикарпатья нужна помощь в борьбе со страшной болезнью. Об этом рассказали на странице "Допомога Єві / Save Eva Yukhman" в соцсети Facebook.

Сообщается, что 4-летней Еве поставили страшній диагноз — острый лимфобластный лейкоз с поражением костного мозга.

Лечение стоит очень дорого и специалисты, которые могут помочь девочке, находятся в США. Поэтому родителям ничего не остается, как просить о помощи небезразличных людей.

"Еве срочно необходимо дорогостоящее и длительное лечение за границей – родители вынуждены собрать 250000 долларов США." - сказано в сообщении.

Ева очень хороший и активный ребенок. Она любит танцевать балет, петь песни и рассказывать стихи.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Родители до последнего не теряют надежду и веру в спасение жизни маленькой дочери.

"Мы верим в человечность и искреннее добро, верим в неравнодушие! Мы просим Вас помочь нам спасти нашу маленькую принцессу!" - сказано в сообщении.

Сообщение о болезни Евы: Facebook

Они очень благодарны всем, кто откликнулся на их крик о помощи и помогает собрать нужную сумму, а также распространяет это сообщение.

В конце сообщения родные больной девочки оставили реквизиты, по которым каждый желающий сможет помочь им собрать средства на лечение.

Цю прекрасну крихітку звати Єва. Їй 4 роки, вона обожнює співати, танцювати балет і розповідати вірші. Її улюблена...

Geplaatst door Допомога Єві / Save Eva Yukhman op Woensdag 3 juni 2020

Напомним, ранее маленькому украинцу с лейкозом был нужен донор крови.

Как сообщал портал "Знай.ua", рак съедает пятилетнюю украинку.

Также "Знай.ua" писал, что у школьницы из Львова нашли рак мозга.