Маленькая девочка из Калуша борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Об этом рассказала ее мама в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькой Анне Приймич врачи поставили страшный диагноз — нейробластома забрюшинного пространства 3 стадии.

Девочка уже прошла курс лечения, однако случился рецидив и опухоль заново спрогрессировала.

“По словам доктора состояние критическое. Через 21 день готовимся к новому дорогостоящему лечению, к новому препарату, который необходимо заказать из-за границы. Опухоль задела печень и давит на саму аорту на главную вену в организме человека. Почти без шанса на жизнь" - написала мама Ани.

Женщина из последних сил надеется на чудо, поэтому обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь в спасении жизни дочери.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Держусь, как могу, сколько имею сил. Ваша доброта и помощь не останутся без внимания. Пускай Бог вас всех бережет. Прошу молиться за Анечку, прошу то ежедневных молитвах!" - написала мама девочки.

В группе в Facebook она оставила реквизиты, по которым каждый желающий может помочь маленькой девочке победить болезнь, а также контакты, по которым можно с ней связаться.

Получатель: Приймич Леся Орестовна (мама Ани).

Номер карты: 5168 7574 0312 2189.

Номер телефона: 068 236 38 92.

Аня приймич, фото: Facebook

Напомним, ранее у школьницы из Львова зафиксировали рак мозга.

Как сообщал портал "Знай.ua", запорожанка просит помощи для тяжело больной матери.

Также "Знай.ua" писал, что ветерана АТО съедает онкологическое заболевание.