Мама тяжело больного ребенка поблагодарила всех небезразличных людей, которые помогли ей собрать деньги на лекарство. Об этом рассказали на странице фонда "Таблеточки" в социальной сети Facebook.

Ирина Лобас, мама маленького Алексея, сообщила, что благодаря благотворительным взносам им удалось собрать деньги на дорогой препарат для мальчика, который ему необходим для лечения онкологического заболевания.

Она поблагодарила всех, кто помог собрать средства на лечение сына и рассказала, что уже получила препарат на руки.

"Выражаем искреннюю благодарность всем благотворителям и нашим помощникам, знакомым, просто неравнодушным людям за помощь в сборе средств для приобретения химиопрепарата "Ервиназа" для нашего мальчика Алексея. Химия уже у нас "на руках"" - написала Ирина Лобас.

Представители фонда также поблагодарили всех, кто помогал Алексею и отметили, что благодаря этому смогли купить для мальчика препарат стоимостью в 9000 евро.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

"Спасибо, что помогаете Алексею и таким детям как он" - написали в сообщении фонда.

Ми дуже любимо дякувати за допомогу дітям, але батьки наших підопічних вміють це краще за нас.❤ Ось, наприклад, що пише...

Geplaatst door Таблеточки op Donderdag 28 mei 2020

В конце сообщения также указали ссылку на сайт фонда "Таблеточки", где размещены банковские реквизиты, по которым каждый желающий сможет оказать помощь тяжело больным детям.

Публикация фонда Таблеточки: Facebook

Напомним, ранее мама маленького тяжело больного украинца умоляет о помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькой украинке нужна помощь в борьбе с раком костей.

Также "Знай.ua" писал, что жительница Запорожья умоляет помочь больной матери.