Маленькой девочке срочно нужна помощь в лечении тяжелой болезни. Об этом рассказала волонтерка БО "Время добра и милосердия" Валерия Кушниренко на своей странице в соцсети Facebook.

Она сообщила, что девочке необходимо установить шунт, который стоит 60 тысяч гривен. При этом операцию нужно провести не позднее чем через две недели.

"У Валерии, которой от роду 4 мес - внутренняя прогрессирующая окклюзионная гидроцифалия. Мама маленькой крохи в не представляет где может взять такую огромную сумму для спасения своего ребенка, поэтому обратилась к нам за помощью, потому что мы с вами являемся последней надеждой на спасение ее доченьки." - сообщила волонтерка.

Она рассказала, что состояние малышки ухудшается с каждым днем, поэтому ей срочно необходимо установить шунт.

Девушка обратилась ко всем небезразличным людям с просьбой о помощи маленькой Валерии.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

"Головушка растет, давление жидкости большой, поэтому нужно как можно быстрее собрать необходимую сумму. Мы просим каждого, кто читает нас, #помогите! Как только будет собрана необходимая сумма, мы сразу сможем сделать заказ на шунт для Валерии, и поделиться с Вами успехом в спасении еще одной малютки!" - добавила Валерия Кушниренко.

Сообщение Валерии Кушниренко о больной девочке, скриншот: Facebook

К сообщению она добавила реквизиты, по которым каждый желающий может помочь маленькой девочке победить болезнь.

#ПОТРІБНА_ДОПОМОГА! Друзі, в цієї маленької дівчинки є два тижні, щоб зібрати 60.000грн. на необхідний шунт. В...

Geplaatst door Valeriya Kushnirenko op Donderdag 11 juni 2020

Напомним, ранее у шестимесячной девочки из Днепра нашли порок сердца.

Как сообщал портал "Знай.ua", юная Тернополянка годами борется с раком.

Также "Знай.ua" писал, что беременная жена полицейского из Днепра просит о помощи.