Сегодня, 21 октября состоялась аппаратное совещание у председателя ОГА Дениса Шмыгаля.

Обсуждали проблемные вопросы Надвирнянского района, информирует корреспондент Блиц-Инфо.

Первым выступил Богдан Зеленчук, временно исполняющий обязанности председателя Надвирнянской РГА. Он рассказал, что собственные доходы бюджета составляют 178 миллионов.

"У нас в районе есть две проблемы. Так, Надворнянский лесхоз имеет недоимку 788 гривен. Кроме того, необеспеченность зарплат медикам составляет 8 миллионов гривен", - говорит чиновник.

По его словам, отопительный сезон начался 7 октября в больницах и в заведениях дошкольного образования. В школах запускать тепло еще не планируют, это делается для того, чтобы экономить электроэнергию.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"В школах, в других учреждениях и жилых домах будут отапливать, когда температура воздуха опустится и станет холоднее. Санстанция постоянно контролирует температуру в школах", - отметил Богдан Зеленчук.

Также, чиновник пожаловался на ужасное состояние дорог, которые нужно отремонтировать хотя бы ямочно, мол, за плохое состояние дороги перевозчики отказываются идти на конкурс. Дорожники, в свою очередь, пообещали, что на этой неделе начнут работы на дороге Надворная — Ланчин через село Красное. А через две недели будут ремонтировать и сообщения Богородчаны — Ланчин.

Напомним, Шулявский мост оснастят "золотыми" трубами: журналисты раскрыли мерзкую схему столичной власти

Как сообщал ранее Знай.ua "Мародеры!": франковские ветераны АТО восстали против хамства депутата

Также Знай.ua писал о том, что с Франковщины забрали еще одного чиновника Порошенко: губернатор Шмыгаль уволил главного медика области