Мама тяжело больного ребенка излила свои переживания. Об этом написала Лилия Лепцьо на своей странице в соцсети Facebook.

Сперва женщина обратилась к Богу сказав, что понимает все испытания, которые он ей посылает и не смотря ни на что будет любить совего сына Максима.

"Боже... я знаю, что ты меня всегда слышишь.. Знаю, что ты видишь, на сколько сильна моя любовь к тем испытаниям, которые ты мне приготовил... и с какой силой терпения я все принимаю.. Ты можешь забрать от меня все, что хочешь... Ты можешь сделать это врасплох.. Ты можешь разбить мое сердце и меня уже ничего не спасет... Ты можешь просто убить мою душу, забрав его... Да моя любовь никогда не умрет! Ты слышишь, как я кричу о своей любви к Максиму. Ты все видишь! И я так в тебя верю!!!! Ты видишь, как меня болит... Ты знаешь, я им живу... Я не знаю лучшего подарка в своей жизни... Я так ценю каждый наш день!" - написала Лилия Лепцьо.

После этого женщина сказала, что понимает, что время ее ребенка на исходе и выразила сожаление, что в этой стране ему не могут помочь.

"Иногда мы не понимаем, что время не вечен. Не догоняем, что время измеряется не по дням, не по минутам.. Он стекает мгновенно...Я прошу Тебя, Боже, лишь об одном-позвольте мне вдохновляться им. Позвольте мне любить его и наслаждаться каждым его вдохом...Люди, которые не знают, что такое #СМА, которые не знают что такое каждая минута на вес золота меня не до конца поймут...И придет момент, когда я буду не жива, а лишь просто дышать... Потому что лекарства недоступны для моего сына! Потому что мой сын родился не в той стране..." - подчеркнула Лилия Лепцьо.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Фото Лилии Лепцьо: Facebook
Фото Лилии Лепцьо: Facebook
Фото Лилии Лепцьо: Facebook

В конце публикации женщина добавила, что ее любовь к сыну никогда не исчезнет и поделилась болью и переживаниями по поводу того, что она может потерять сына.

"Я наслаждаюсь им, как глотком воздуха. И дышу до сих пор, потому что дышит он...Любовь никогда не умрет!!!Не возможно забыть то, что остается внутри твоей души... Мы будем всегда вместе, даже если весь мир против нас... И даже смерть нас не разлучит..Сначала мы учимся жить с поставленным смертельным диагнозом наших детей, а потом нам нужно учиться жить без них...Я не знаю худших пыток, как хоронить своих маленьких детей...... которые еще и Света Божьего не видели толком...Извините за контент... Я просто знаю, что вы меня поймете..." - добавила Лилия Лепцьо.

Публикация Лилии Лепцьо: Facebook
Публикация Лилии Лепцьо: Facebook
Публикация Лилии Лепцьо: Facebook

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать