Маленькому украинцу срочно нужна операция на мозге. Об этом сообщили на странице БО "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Маленький Юра с самого рождения находится в больнице и борется за свою жизнь. Мозг мальчика страдает от чрезмерного давления, которое вызвано прогрессирующей гидроцевалией.

Медики установили, что для улучшения состояния Юре необходима срочная операция на мозге. Стоимость расходных материалов для операции составляет 30 000 гривен.

К сожалею у родных мальчика нет возможности собрать такую сумму, поэтому им остается надеяться на помощь добрых людей.

Юра, фото: Facebook Мама и младенец
Юра, фото: Facebook Мама и младенец
Юра, фото: Facebook Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности
Показать еще

В связи с этим, в организации обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь спасти жизнь Юры и дать ему шанс на полноценное будущее.

"Каждая помощь важна! Верим, что маленький Юра сможет найти своих земных покровителей, ведь вся надежда мальчика на каждого из нас!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Напомним, что полуторагодовалый Арсенчик медленно умирает, спасет лишь один укол: "Более 2 миллионов..."

Как сообщал портал "Знай.ua", 12-летний Олег бросил вызов безжалостному раку: "Хочу жить, мама..."

Также, "Знай.ua" писал, что страшная болезнь парализует маленькую Викусю, молодые родители в отчаянии: "Укол за 2 миллиона или жизнь"