Маленькому украинцу срочно нужна помощь. Об этом сообщили на странице БО "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

5-месячному Вадиму медики установили страшній диагноз — прогрессирующая гидроцефалия. В результате заболевания из-за чрезмерного давления у мальчика значительно увеличивается размер головы, что причиняет ему сильную боль.

Согласно жизненным показателям Вадиму срочно необходима срочная операция по установке программируемого шунта. Стоимость расходных материалов для операции составляет 50 000 гривен.

Вадим, фото: Facebook БО Мама и младенец
Вадим, фото: Facebook БО Мама и младенец
Вадим, фото: Facebook БО Мама и младенец

У семьи мальчика нет возможности, поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям, ведь это единственный шанс на спасение ребенка.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Такие малыши быстро реабилитируются и показывают хорошие результаты после операции, главное дать крохе этот шанс! Сейчас самый сложный период у Вадимчика, и если собраться всем вместе, то сможем полностью изменить его детство и жизнь! Верим чудо и добрые сердца!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать