Двум братьям нужна срочная реабилитация. Об этом сообщили на портале ТСН.

Двойняшки Иван и Даниил Дроздовы родились преждевременно на 30-й неделе беременности. Поэтому они былималенькие и слабые.

У детей обнаружили дыхательную недостаточность, которая привела к легочному кровотечению на 7-й день их жизни. После этого мальчиков подключили к аппаратам ИВЛ и установили трахеостомы.

В 2016-м году Ивана отключили от аппаратов ИВЛ, а Даниила -в 2017-м. Однако долгое пребывание на этих аппаратах с трахеостомами очень отразилось на малышах.

"У двух сыночков диагноз - спастический тетрапарез, задержка психо-речевого и стато-кинетического развития. Сейчас каждые два-три месяца надо ложиться на реабилитацию, между лечением надо проходить курсы массажа и ЛФК" - говорит мама мальчиков.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Медики говорят, что мальчикам может помочь правильная своевременная реабилитация и дают хорошие прогнозы. Однако такое лечение долгосрочное и дорогое, а родители Ивана и Даниила не в состоянии его оплатить. Поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

"Никогда не думала, что мне придется просить помощи у друзей и совершенно незнакомых людей на лечение своих детей, решиться на это было непросто... Но мы как родители должны сделать все возможное и невозможное, чтобы поставить их на ножки" - добавила мама малышей.

Иван и Даниил, фото: ТСН
Иван и Даниил, фото: ТСН
Иван и Даниил, фото: ТСН

Напомним, что полуторагодовалый Арсенчик медленно умирает, спасет лишь один укол: "Более 2 миллионов..."

Как сообщал портал "Знай.ua", 12-летний Олег бросил вызов безжалостному раку: "Хочу жить, мама..."

Также, "Знай.ua" писал, что страшная болезнь парализует маленькую Викусю, молодые родители в отчаянии: "Укол за 2 миллиона или жизнь"