Украинец погиб в ДТП в Польше. Об этом сообщили в издании "Прикрапатье Online".

Украинец Виктор впервые поехал на заработки в Польшу. До этого он пробовал пересечь границу дважды, но ему отказывали.

Мужчина решил, что если в третий раз у него не получится, то пробовать больше не будет. Он выехал в Польшу в третий день Рождественских праздников. Виктор хотел подзаработать, пока на основной работе был не сезон.

Когда мужчина возвращался домой и до границы оставалось всего несколько часов, он попал в ДТП, которое оборвало его жизнь. У него остался трехлетний сын.

В Дарахове говорят, что Виктор ушел к отцу. Мужчина потерял его в возрасте трех лет и теперь его сына постигла та же судьба.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

По словам генконсула, транспорт, который заберет тела погибших, уже в Польше. Эти слова подтвердила и сестра Виктора Мария. Если удастся вовремя оформить все разрешения и документы тело Виктора уже завтра вернут домой.

Украинец погиб в Польше: prykarpattya.com
Украинец погиб в Польше: prykarpattya.com
Украинец погиб в Польше: prykarpattya.com

Напомним, что копы озвучили версию гибели 7-летней Маши Борисовой: "Надругался, задушил и спрятал тело в мешок"

Как сообщал портал "Знай.ua", взрыв в квартире отправил двух мужчин на тот свет, очевидцы в панике: "Граната?"

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве вспыхнул дом престарелых с десятками беспомощных людей: "Золотое время" перед глазами