Маленькой украинке нужна помощь в борьбе с онкологией. Об этом рассказали на портале ТСН.

6-летней Анне Хорошун установили страшный диагноз — опухоль головного мозга, которая провоцирует гидроцефалию.

После обследования медики установили, что девочке необходима операция по установке шунта, который принудительно выводит лишнюю жидкость из головы.

После проведения операции девочку направили в Киев, где ей должны провести диагностику опухоли и определить способ лечения, который будет эффективным.

Родители девочки работают в медицинской сфере и в их семье четверо детей. Средства для проведения лечения в Днепре им помогали собрать неравнодушные люди.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

В данный момент семья полностью финансово истощения и для диагностики и лечения Ганны в Киеве у них нет средств. Поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

"К сожалению, наша семья не имеет такого дохода, который мог бы позволить вылечить нашу дочь, поэтому надеемся на вашу помощь" - говорит отец девочки.

Ганна Хорошун: ТСН
Ганна Хорошун: ТСН
Анна Хорошун: ТСН

Напомним, что юная Вероника пережила 12 "химий", но продолжает бороться с раком: "Жизнь - подарок Бога"

Как сообщал портал "Знай.ua", агрессивный рак "съедает" глаз маленькой Софийки: "Помогите, ослепнет!"

Также, "Знай.ua" писал, что рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"