Маленькому украинцу нужна помощь в борьбе с онкологией. Об этом рассказали на портале ТСН.

Перед Новым годом семье Александра и Юлии Гуртовенков врачи сообщили страшную новсть — у их 4-хлетнего сына Саши обнаружили лимфобластную лийкемию.

Сейчас мальчик находится в онкогематологическом отделении Полтавской детской больницы, где врачи помогают ему справится с заболеванием.

К сожалению случай Саши очень не простой и у него возникают различные осложнения, поэтому врачам приходится назначать медикаменты, которые не входят в курс лечения. Из—за этого семья мальчика покупает все лекарства самостоятельно.

За месяц лечения родные Саши потратили все свои сбережения, но этого оказалось мало,в едь мальчику еще предстоит пройти долгий путь. Поэтому его родители обратились за помощью ко всем неравнодушным людям.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

"Кто неравнодушен, помогите собрать средства на лечение нашего маленького сыночка. Лекарства очень дорогие, собственных сил не хватает. Будем благодарны всем за помощь!!!" - говорит отец Саши.

Саша, фото: ТСН
Саша, фото: ТСН
Саша, фото: ТСН

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"