На Прикарпатье подросток уже год находится на аппарате ИВЛ. Об этом рассказала Oleksandra Pryschliuk в соцсети Facebook.

Год назад 15-летнему Вадиму Пришлюку врачи поставили диагноз — полинейропатия. Из-за этой патологии у парня начали отказывать руки и ноги, а со временем он стал прикованным к инвалидной коляске.

Благодаря неравнодушным людям Вадим проходил обследование в Турции. После этого он находился в Долинской детской больнице, а позже его перевели в Областную детскую больницу Ивано-Франковска, где он находится в данный момент.

Вадим Пришлюк, фото: Facebook Oleksandra Pryschliuk
Вадим Пришлюк, фото: Facebook Oleksandra Pryschliuk
Вадим Пришлюк, фото: Facebook Oleksandra Pryschliuk

Подросток уже год не может двигаться и говорить. Все это время он подключен к аппарату ИВЛ. Каждый день Вадиму ставят капельницы и вводят антибиотики.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Не смотря на это его мама не опускает руки и надеется на выздоровление сына. Она очень благодарна всем медикам, которые присматривают за Вадимом и всем неравнодушным людям, которые помогают и поддерживают семью.

"Благодаря врачам, благодаря людям которые нас поддерживают и помогают Вадим держится...держится,борется и верит. С Господней помощью,с опекой Матушки Божьей Вадим все выдержит, и все будет у него хорошо." - написала Oleksandra Pryschliuk.

Публикация Oleksandra Pryschliuk: Facebook
Публикация Oleksandra Pryschliuk: Facebook
Публикация Oleksandra Pryschliuk: Facebook

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"