Маленькому украинцу срочно нужна помощь. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Маленький Виталик с самого рождения находится в больнице. Причиной этому является страшній диагноз — прогрессирующая гидроцефалия, которая появилась после перенесенного менингита.

Единственной надеждой для мальчика является срочная операция на головном мозге. Для проведения операции семье мальчика нужно приобрести шунтирующую систему стоимостью 20 000 гривен.

Виталик, фото: Facebook Мама и младенец
Виталик, фото: Facebook Мама и младенец
Виталик, фото: Facebook Мама и младенец

К сожалению, семья мальчика финансово истощена за время лечения и для них данная сумма является неподъемной. В связи с этим в организации обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь в спасении ребенка.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Врачи дают надежду, но необходимо вовремя прооперировать и освободить мозг от избыточного давления. Жизнь маленького солнышка полностью зависит от возможности прооперировать! Сам Виталик не справится с недугом, но все вместе, каждый в свою возможность, мы сможем дать шанс малютке, которая борется, чтобы просто жить рядом с нами!" - указано в публикации.

Публикация группы мама и младенец: Facebook
Публикация группы мама и младенец: Facebook
Публикация группы мама и младенец: Facebook

Напомним, что 12-летняя украинка мужественно борется с агрессивным раком, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Ксюшеньку"

Как сообщал портал "Знай.ua", юный хмельнитчанин борется с раком четыре года, настоящий воин: "Хочу жить, помогите!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький украинец слепнет в пеленках, родители умоляют о помощи: "Ванечка хочет видеть!"