Супруге погибшего цимбалиста Петра Цимбала (Петра Сказкива) необходима помощь. Об этом рассказала волонтерка Людмила Линник на своей странице в соцсети Facebook.

Волонтерка сообщила, что жена Петра Цимбала Оля осталась одна с двумя маленькими детьми возрастом 4 и 2 года.

Женщина истощена как морально, так и физически, ведь все время, пока Петр боролся со страшной болезнью, она была рядом и поддерживала его.

"Если бы вы видели, как нежно она его опекала. С каким теплом и мужеством ухаживала. Петр - скала. Оля - крошечная и хрупкая. Она держала на себе ту скалу в такие тяжелые дни. Откуда брала сил..." - написала Людмила Линник.

Петр Цимбал с семьей: Facebook Людмила Линник
Петр Цимбал с семьей: Facebook Людмила Линник
Петр Цимбал с семьей: Facebook Людмила Линник

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сейчас она осталась без мужа с детьми на руках, поэтому волонтерка обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь женщине.

"Давайте сделаем так, чтобы Оля и детки хоть на первое время не переживали хотя бы за деньги. Даю вам номер карточки родного брата Петруся. Юра взял на себя этот сбор. Он Олечке все передаст. Потому что ей сейчас... Ну, вы понимаете." - добавила Людмила Линник.

Публикация Людмилы Линник: Facebook
Публикация Людмилы Линник: Facebook
Публикация Людмилы Линник: Facebook

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"