Руслан Марцинкив планирует заманить туристов во Франковск с помощью рынка. Об этом глава города рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Мєр Франковска Руслан Марцинкив заявил, что планирует вернуть центральный рынок в собственность города. Для этого было создано КП "Муниципальные рынки".

"Возвращаем рынок в коммунальную собственность. Очень много жалоб на благоустройство нашего продуктового рынка. Больше всего замечаний-по оптовому базару. Поэтому приняли непростое решение – создали КП "Муниципальные рынки" и будем возвращать продуктовый рынок в собственность общины. Шаг непростой, но в свое время никто не верил, что Дворец Потоцких удастся вернуть. Но мы смогли!" - написал Руслан Марцинкив.

Марцинкив подчеркнул, что КП "Муниципальные рынки" будет выступать в роли управленца, который будет отвечать за благоустройство и организацию работы предпринимателей на рынке на должном уровне.

Кроме того мэр выразил надежду, что рынок Франковска сможет стать отличной туристической точкой, как это происходит во многих странах мира.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

"А вообще, во многих странах рынки являются своеобразной изюминкой и туристической приманкой. Вот хочу чтобы и у нас так было" - написала Руслан Марцинкив.

Напомним, что Садовый обзаведется армией заместителей: больше, чем у мэра Берлина

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко может вернуть локдаун в Киеве

Также, "Знай.ua" писал, вдова Кернеса Гайсинская пустит с молотка имущество покойного мэра