Жена мэра Ивано-Франковска Оксана Марцинкив рассказала, как познакомилась с супругом и как их замужество повлияло на ее жизнь.

Подробнее об этом женщина поведала в интервью порталу "Вежа".

Как заявила Оксана Марцинкив, главные задачи в ее жизни – воспитание сына и семья. Помимо семейных дел женщина также увлекается полиграфией газет, шьет одежду и выращивает комнатные растения. Она рассказала, что дома их уже более 50 штук, и она постоянно пополняет коллекцию экзотическими саженцами.

"Живем мы просто ходим пешком, даже на работу, в планах пересесть на велосипеды. Но уже есть негативный опыт, недавно у нас украли велосипед", - рассказала Оксана.

С супругом Русланом, который сейчас является мэром Ивано-Франковска, она познакомилась 17 лет назад на дискотеке в пгт. Отыния. Тогда у них завязались дружеские отношения, которые позже переросли в романтику. Жениться они решили лишь после окончания университета.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

"Уже по окончании института мы решили пожениться. Руслана сразу направили в Харьков работать. Я поехала за ним. Мы прожили там около года... Такой ритм жизни побудил мужа взять открепление. Поэтому мы вернулись в Ивано-Франковск. Сняли однокомнатную квартиру, и так началось совместная жизнь здесь. Со временем у нас родился сынишка Святослав", - вспоминает жена мэра.

Оксана Марцинкив с сыном / фото: Facebook
Оксана Марцинкив с сыном / фото: Facebook

"Мы прогуливались по улице, и он сделал мне предложение. Я была ошарашена - совсем не ожидала. В то время мне остальное было в голове. Строила собственные планы, думала о карьере, была полна амбициями. Но такая неожиданность стала лучшей работой моей жизни", - говорит Оксана Марцинкив.

Оксана рассказала, что после избрания Русалана мэром города, он никак не изменился. Он редко просит жену помочь с делами на работе, ведь у них есть четкие разграничения по обязанностям – Оксана занимается домом, а Руслан – работой. Лишь иногда градоначальник советуется с ней касательно билбордов и листовок.

"Спокойствие он находит дома. Муж очень любит читать, это его успокаивает. Параллельно включает телевизор и одним глазом смотрит в телевизор, другим – в книгу, и еще с нами успевает поговорить", - подытожила жена мэра Франковска.

Напомним, что Марцинкив назвал городской бюджет 2021 худшим за все года.

Как сообщал портал Знай.ua, Руслан Марцинкив готов сотрудничать с Буковелем, чтобы привлечь туристов во Франковск.

Также Знай.ua писал, что мэр Франковска Марцинкив встал на защиту легендарного рынка "Пятачок".