Руслан Марцинкив встал на защиту рынка "Пятачок". Об этом мэр Франковска заявил во время оперативного совещания, передает "Курс".

Не так давно заместитель мэра Франковска Михаил Смушак в эфире программы "#Йод" заявил, что в следующие 5 лет планируется убрать вещевой рынок "Пятачок", который принадлежит ООО "Траян".

"Дойдем мы и до того – и это наша стратегическая цель – чтобы садиться и общаться с владельцем рынка “Пятачок” и думать, что делать с этим. Потому что не может оно быть так ... Да, это будет сложно, потому что здесь сталкиваются интересы города и интересы бизнеса, потому что земля в частной собственности, но нам это надо сделать…" - говорил Михаил Смушак.

Руслан Марцинкив отреагтровал на эту ситуацию во время оперативного совещания. Глава Франковска заявил, что ему пожаловались множество сотрудников рынка и добавил, что он не позволит убрать "Пятачок".

Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания: Facebook

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август
Показать еще

"Господин Михаил вчера базар разгонял, этот "Пятачок". То я хочу сказать: пока я есть – базар будет. "Пятачок" надо приводить в порядок, но 650 работников там работает. Поэтому прошу более аккуратнее к высказываниям. Потому что люди мне утром звонят, что вы нас разгонять будете" - сказал Руслан Марцинкив.

Михаил Смушак ответил мэру, что говорил лишь о приведении рынка "Пятачок" в порядок, а не о его ликвидации.

Напомним, что в Харькове увековечат Кернеса

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко нацепил на киевскую елку боксерские перчатки вместо шляпы

Также, "Знай.ua" писал, что мэр Франковска Марцинкив стал "ученым" благодаря соратнику Бандеры