Руслан Марцинкив готов сотрудничать с Буковелем, чтогбы привлечь туристов во Франковск. Об этом мэр города заявил во время заседания исполнительного комитета.

Сообщается, что во время заседания исполнительного комитета Ивано-Франковска чиновники утвердили проект Программы развития туристической отрасли на следующие 5 лет. Однако у мэра Руслана Марцинкива появились возражения финансового характера к данной проглрамме.

"Хотите программу? Зарабатывайте туристический сбор. Мы все деньги отдадим в управление туризма на проекты. Нам для бюджета это дешевле будет, я уже посчитал" - сказал Русдлан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из заседания исполнительного комитета: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из заседания исполнительного комитета: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из заседания исполнительного комитета: Facebook

После этого он добавил, что во Франковске есть интересные места, однако они либо не большие, либо еще не заполнены, либо работают в определенный сезон. Мэр считает, что это не способно на долго задержать туристов в Ивано-Франковске, поэтому важно создать соответствующие условия.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Чего нам недостает? Изюм. Чего-то такого большого. Нам нужно что-то такое масштабное, чтобы остановиться по дороге на Буковель. Что-то такое, как парк развлечений. Чтобы человек ехал, заехал во Франковск и остался здесь на несколько дней. Это должен быть не проект на общественных началах, а бизнес, а мы должны создавать условия" - добавил Руслан Марцинкив.

После этого Марцинкив подчеркнул, что для того, чтобы найти особенности Франковска, которые понравятся туристам, он готов сотрудничать с Буковелем.

Напомним, что Кличко примчался на похороны Кернеса и увидел, чего не хватает Киеву

Как сообщал портал "Знай.ua", Садовый победил коронавирус и улыбнулся львовянам

Также, "Знай.ua" писал, что Каспрук призвал черновчан восстать против Михайлишина