Украинка сбежала в Италию и оставила сына на родную сестру. Эту историю рассказали в издании "Твоеє Слово".

Женщина по имени Екатерина нашла работу в Италии и решила оставить сына Сашеньку своей родной сестре Ире. Она пообещала присылать деньги для сына каждый месяц, чтобы семье сестры мальчик не был обузой.

Читайте Знай в Google News!

Муж Иры Игорь был против того, чтобы мальчик находился в их доме, однако когда она сказала, что сестра будет высылать деньги, скрипя зубами согласился. Также дочь Иры Лиза была против того, чтобы Саша жил с ней в комнате. В итоге женщина уговорила девочку пообещав купить ей новую игрушку.

Первые несколько месяцев Екатерина действительно высылала деньги для Сашеньки. Однако через некоторое время она прекратила это делать и перестала отвечать на звонки. Позже от Кати пришло письмо, что она вышла замуж и домой не вернется. Игорь узнав об этом сразу же сказал выгнать Сашу из дома.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Это уже слишком! Делай, что хочешь, но чтобы мальчишки не было здесь через три дня. Это моя квартира, и я не позволю делать из нее приют!" - сказал Игорь.

Ира любила Сашу и не понимала, как помочь мальчику. Однако все же ей пришлось отправить его в детский дом. Не смотря на это Ира регулярно навещала мальчика и даже забирала его домой на выходные.

Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Через несколько лет Лиза выросла, вышла замуж и уехала жить в другой город. А тем временем Ира заметила, что ее здоровье стало ухудшаться. После обследования медики подтвердили самые страшные опасения женщины — у нее была онкология.

Ира рассказала об этом Игорю, однако мужчина отреагировал холодно и даже не оторвался от телевизора. Затем она позвонила дочери, но Лиза тоже не оказала поддержки и сказала, что занята.

Затем Ира пережила операцию и два месяца лечения. В день выписки она звонила Игорю, чтобы он забрал ее домой, но трубку никто не брал. Когда женщина зашла в квартиру, то увидела записку о том, что муж ушел к другой.

"Я села на кухне, и тихонько заплакала. Мне было обидно, что самые близкие мне люди, бросили меня в самый трудный момент." - рассказала Ира.

Через два дня в ее дверь кто-то позвонил. Ира думала, что это приехала Лиза, однако открыв дверь увидела Сашу. Парень все это время волновался за нее и приехал, чтобы навестить. Он также похвастался успехами в учебе и рассказал, что хочет стать программистом.

Ира поделилась с ним произошедшим и предложила парню переехать к ней, ведь все родные ее бросили. Саша согласился и уже через несколько дней она забрала его из детдома.

"Мы прекрасно жили с Сашей. Парень закончил учебу, и устроился на высокооплачиваемую работу. Саша помогал мне во всем, и каждый год покупал мне путевку в санаторий. Я была благодарна своей сестре Екатерине, за то, что подарила мне своего сына. Когда-то я думала, что Сашенька мне будет в тягость, а получилось наоборот, он стал моим спасением от одиночества и тоски" - признаалась Екатерина.

Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Орбакайте "кинула" Пугачеву в самый важный момент

Как сообщал портал "Знай.ua", киевлянка загремела в психушку из-за отца-тирана и обрадовалась его смерти

Также, "Знай.ua" писал, что влюбленные украинцы поженились в США