Дети из детских Домов на Прикарпатье получат подарки от Святого Николая. Об этом рассказала референтка "Малтийской службы помощи" Анастасия Бойчук для издания "Суспільне".

Анастасия Бойчук рассказала, что организация "Малтийская служба помощи" готовит для детей специальный проект под названием "Святой Николай идет к сиротам".

Читайте Знай в Google News!

В рамках данного проекта дети из детских домов получат различные подарки от волонтеров. При этом дети сами пишут письма Святому Николаю, где отмечают, что хотят получить.

"Работаем с теми детскими домами, что и обычно. Просто не все дети в заведениях могут писать. Есть - с тяжелыми физическими недостатками, которые не могут этого сделать. Поэтому тем, кто не пишет письма, готовим сладкие подарки - фруктовые и средства гигиены" - рассказала Анастасия Бойчук.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Она добавила, что в этом году от детей поступают тысячи писем и волонтеры стараются уделить внимание каждому.

Анастасия Бойчук подчеркнула, что традиции дарить подарки детям-сиротам уже 22 года и за это время не было ни единого случая, когда о ком-то забыли.

Стоит отметить, что к даной акции может присоединится абсолютно любой человек. Для этого необходимо связаться с представителями "Малтийской службы помощи" или посетить офис организации в Ивано-Франковске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Минсоцполитики рассказали, как спасти миллионы сирот

Как сообщал портал "Знай.ua", сирота из Днепра борется с раком, родная мама никогда не обнимет

Также, "Знай.ua" писал, что маленького украинца с огромной головой оставили страдать в детдоме, но нашлись любящие сердца