В Украине не будут вводить строгий карантин. Об этом рассказал президент Владимир Зеленский в интервью для четырех украинских телеканалов, передает ТСН.

Сообщается, что Владимир Зеленский не намерен вводить строгий карантин в Украине, не смотря на 6-7 тысяч зараженных коронавирусом. Кроме того он анонсировал изготовление вакцины от Covid-19 на территории Украины.

Читайте Знай в Google News!

Президент считает, что строгие ограничения могут полностью остановить экономику страны, поэтому вводить тотальный карантин не имеет смысла. При этом он заверил, что сейчас власть уделяет большое внимание вопросу медицинского обеспечения.

Владимир Зеленский, кадр из интервью на ТСН: YouTube

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн
Показать еще

Также Владимир Зеленский рассказал, что в Украина готовится к выпуску вакцины от коронавируса. Ее разработкой занимались полгода и сейчас препарат проходит испытания.

"Мы не можем говорить обо всем, потому что должны пройти клинические исследования, и это правда, не имеем права. Она, скажу правду - уникальна. Это не пафос и не популизм. Она уникальна, потому что не такая как другие. У нас есть материалы, что исследования велись, но не на людях, впрочем велись. Я не могу говорить сегодня о сроках, но в любом случае вы должны понять наш подход: несмотря на нашу украинскую вакцину, если у кого будет подтверждена вакцина раньше, мы будем закупать, в любом случае" - сказал Владимир Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что слуги Зеленского вырвут смартфоны из рук школьников

Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский вернул украинским мамочкам самое главное

Также, "Знай.ua" писал, что Зеленский поставил историческую подпись