Маленький мальчик остался один на один со страшной болезнью. Об этом рассказали в издании "Украина Live".

Сообщается, что у маленького Эдуарда Скоропляса из Кременца врачи диагностировали при рождении порок сердца и сколиоз. Для лечения он был слишком маленьким и его пришлось перенести.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас мальчику 10 лет и он недавно перенес операцию на сердце в Киеве, в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова.

Сейчас мальчику необходима операция на позвоночнике. В областной больнице Киева провели подготовительный этап к хирургическому вмешательству. Сейчас Эдуард ждет, когда у него заживут швы.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Показать еще

Эдуард, фото: Украина Live

О мальчике заботится бабушка Людмила, которая благодарит неравнодушных людей зав помощь. Однако вторая операция и последующая реабилитация стоят больших денег. Для лечения Эдуарда необходимо собрать еще 300 тысяч гривен, поэтому женщина вновь вынуждена просить добрых людей о помощи.

У мамы мальчика три года назад диагностировали рак. Женщина буквально сгорела на глазах семьи. После этого отец Эдуарда бросил его. Недавно мужчину лишили родительских прав.

Диагноз мальчика уже привел к негативным изменениям в его организме. Поэтому операция обязательна и жизненно необходима.

"Каждому готова поблагодарить лично за то, что многие люди поверили в нашу беду и не стояли в стороне. Пусть Бог бережет вас и ваши семьи. Мир не без добрых людей, теперь я это точно знаю. Нам дали шанс на жизнь, на то, что внук может быть здоровым. Хуже всего, когда болеют дети, ведь они ни в чем не виноваты. Я очень благодарна всем, кто перечисляет деньги. Они нам очень нужны" - говорит бабушка мальчика Людмила.

Эдуард с бабушкой, фото: Украина Live

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юную украинку сжигает агрессивный рак, мама в слезах умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", маленького украинца сжигает агрессивный рак, одноклассники решились на благородный поступок

Также, "Знай.ua" писал, что маленькая принцесса осталась без ног после страшной аварии, родители умоляют на всю Украину