Мэр Руслан Марцинкив призвал франковчан к усыновлению детей из приюта. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив подчеркнул, что каждый ребенок должен иметь семью и родителей, которые позаботятся о нем и воспитают достойным человеком.

Читайте Знай в Google News!

В связи с этим он призвал франковчан усыновлять детей из приюта и дарить им лучший подарок — любящую семью.

"Говорят, чужих детей не бывает. Каждый ребенок должен иметь тех, кого сможет называть мамой и папой Вы можете подарить частичку своего мира маленькому человеку, который больше всего ждет этот подарок Подарите ребенку из детдома семью. Поверьте, это будет одно из лучших решений в Вашей жизни" - написал Руслан Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

К публикации Марцинкив добавил видеоролик в котором изображена семья усыновляющая ребенка. В конце ролика мэр подчеркнул важность усыновления ребенка и еще раз призвал франковчан совершить хороший поступок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что коронавирус массово атакует юных киевлян, Кличко озвучил тревожные цифры

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес закатает в харьковский мост 10 миллионов

Также, "Знай.ua" писал, что в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня