Дочь военной Татьяны Варавы, которая покончила с собой, хочет разобраться в причинах смерти матери. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Сообщается, что Татьяна Варава работала в 28-й механизированной бригаде в Одессе. 26 сентября женщина совершила самоубийство, что и подтвердила экспертиза. Однако дочь погибшей говорит, что Татьяна никогда не страдала депрессией и хочет узнать причины такого поступка матери.

Читайте Знай в Google News!

Многие коллеги по работе говорят, что в последнее время женщина вела себя очень странно и будто пыталась что-то сказать, но не могла.

Татьяна Варва, кадр из репортажа ТСН: YouTube

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Об этом говорит и дочь Татьяны, с которой она говорила перед тем, как выпрыгнуть из окна.

"Около 05:00 она позвонила с максимально грустным голосом, начала извиняться. Она молчала, что-то шептала. Я слышала эхо и никого больше не было на кухне. Мать попросила быть с ней на связи все время. Она вдыхает, как будто хочет что-то сказать. “Пообещай, что у тебя все будет хорошо, что у тебя будет счастливая семья”... Она сказала, что сейчас прыгнет. Я ответила: "Мама, нет причин для таких действий". Она начала повторять: "Лапочка, я тебя люблю. Я сейчас прыгну"" - рассказала Людмила Варва.

После этого разговора женщина отключилась и не брала трубку. Людмила сразу же поехала в Одессу и продолжала звонить матери. В один момент трубку взял мужчина и сообщил печальную новость.

Людмила не сомневается в результатах экспертизы, однако говорит, что у ее матери должна была быть причина так поступить.

Примечательно, что Татьяна проходила как свидетель по делу с банком в Кировоградской области, где она работала ранее. В апреле женщину перевели в статус подозреваемой, но по словам адвоката, ей ничего не угрожало, потому она не переживала за это. Людмила также считает, что данное дело не является причиной самоубийства матери.

"Какая у меня позиция: я не хочу никого винить в этом, уже есть заключение эксперта, что это самоубийство. Это понятно. Но причина ... мне бы хотелось, чтобы следователь максимально поработал со всеми доказательствами. У этого человека не было никаких поводов заканчивать с жизнью, у него были планы на будущее. Я не хочу обвинять командира и часть. С командиром она была в хороших отношениях. Я просто хочу, чтобы это дело не замяли, потому что идет расследование по другому. Чтобы оценили все основания. Я бы сделала все, что от меня зависит" - добавила Людмила Варва.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине умерла женщина, с которой расправился "зять"

Как сообщал портал "Знай.ua", молодой закарпатец остался без головы в киевском метро

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине отчаявшийся мужчина поджог себя из-за пенсии