На Прикарпатье женщина ушла с детьми из дома и-за домашнего насилия. Об этом рассказали на странице "Служба детей ИФ" в соцсети Facebook.

Сообщается, что женщина забрала четырех детей из дома и обратилась за помощью в службу по правам детей. Причиной такого поступка стало домашнее насилие со стороны мужа, которое женщина терпела долгое время.

Читайте Знай в Google News!

Семья женщины жила за пределами Ивано-Франковска. По словам женщины, муж регулярно совершал над ней физическое насилие, поэтому ей ничего не оставалось, как обратится за помощью. Она говорит, что больше не в силах терпеть издевательства со стороны супруга.

Дети женщины, фото: Facebook Служба детей ИФ

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Сотрудники службы приняли соответствующие меры и помогли женщине с детьми обустроится в кризисной комнате для пострадавших от домашнего насилия.

Женщине будут оказывать социально-правовую помощь со стороны социальных служб.

Сообщение службы по правам детей Ивано-Франковска: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной

Как сообщал портал "Знай.ua", Ефросинина и Кравец приютят украинок в кризисной квартире

Также, "Знай.ua" писал, что женщина пыталась покончить с собой, потому что не выдерживала домашнего насилия со стороны мужа.