Женщина лишилась рук из-за ревнивого мужа. Об этом рассказали в зарубежных СМИ.

Сообщается, что в России 26-летнюю Маргариту Грачеву избил супруг. После этого она подала на него заявление, однако из полиции позвонили лишь через 20 дней.

Читайте Знай в Google News!

Согласно закону, который приняли в РФ в 2017 году, при первом случае домашнего насилия виновнику грозит лишь административный штраф от 5 до 40 тысяч рублей без применения уголовного наказания. Поэтому против мужа Маргариты не было принято никаких мер.

Ровно через месяц он вывез девушку в лес, где пытал полтора часа и отрубил ей кисти рук. После этого муж отвез Маргариту в больницу. Медики чудом смогли спасти левую кисть, помогло то, что на улице была идеальная температура — ноль градусов. Однако правую кисть спасти не удалось и девушке установили протез.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

"Я сразу поняла, что смысла сидеть и плакать нет, от этого руки не вырастут. Надо искать новые пути, жить и двигаться дальше" - рассказала Маргарита.

Маргарита Грачева, кадр из видео: Facebook

Мужу Маргариты назначили наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет, однако для этого девушке пришлось дать огласку этой ситуации в СМИ и на телевидении.

"Это даже говорят люди юридически образованные, что если бы не резонанс, то этого срока не было бы, и он бы через 3-5 лет вышел. Это страшно! И страшно, что на вопрос "что делать?" я не говорю "надо идти в полицию, и там вам помогут". Потому что там, скорее всего, вам не помогут. По крайней мере в данный период времени. Возможно в будущем, когда примут закон и будет система, то да" - призналась Маргарита.

Сейчас девушка старается жить обычной жизнью и воспитывает детей. Она также написала книгу под названием «Счастлива без рук», где поделилась печалями и радостями новой жизни и дала ответы на интересующие многих вопросы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной

Как сообщал портал "Знай.ua", Ефросинина и Кравец приютят украинок в кризисной квартире

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове псих напал на молодую одесситку и получил тортом в лицо